Мои глаза полны дождя

Надежда Левина
Мои глаза полны дождя
и в боли молний в свете грома
я просто буду ждать тебя,
хоть нет у нас судьбы и дома.

Распятым сердцем юных лун
кричу как волк, зову и плачу.
И пусть не я прекрасно юн...
Удачи, солнышко...Удачи!