ты стал моим

Психея Из Нижнего
ты стал моим богом
- так много
что даже завидует небо,
наверно.
Мой верный,
ты стал моим истинным светом,
ты стал моим ветром.
И нету ни боли, ни страха -
ты стал моим крахом.