Небеса боролись с ненастьем

Полина Чуриловская
Небеса боролись с ненастьем:
Ветер безжалостно крыльями бил.
Сероглазым ласковым счастьем
Ты нарушил мой привычный ритм.

Неверье сменилось любовью,
Радость вернулась в глаза.
Вместе с отхлынувшей болью
Бежит по щеке слеза.

Будит слабеющий ветер
Уснувшую прежнюю быль.
Разве ты не заметил
Чуда под названием «мы»?



 22.02.2008