С одним лишь криком - только мой!

Счастье Жить
Зачем всё превратилось в пыль,
Когда закончилось, что было.
Ушла в туман и явь и быль.
И сердце в горечи застыло.

Остались только, лишь, слова
Что не смогли поспорить с чудом.
Хочу на жизни острова,
С любовью страстной, обоюдной!

С твоею прошлою тоской,
С моим желанием остаться.
С одним лишь криком - только мой!
И никогда не расставаться!