Моя Русь

Александр Махотин
Порой бывает стыдно
За то что мы творим,
За Родину обидно -
За Волгу Днепр Крым.

И хочеться скорее
Славян соединить
Что б стали мы добрее
И с правой верой жить

В учебе и повсюду
Я с духом соберусь
В молитве славить буду
Свою святую русь