Доза

Хормор
Люди употребляющие наркотики, у каждого из нас вызывают
разные чувства. Лично мне их жалко, так как многие знокомые
ушли из жизни, из-зи этой отравы.((((

Лезвием вены простая игра.
Как жаль, что я ненавижу себя.
Игла как спасение в блике огней,
Я наблюдаю, странный танец теней

Свет во мне, давно есть тьма
Ведь я каждый день убиваю себя
Разрывая реальности грань
Открывая дорогу в РАЙ….

Я искал себя в череде многоточии
Ежедневно считая дороги вен
Шаг за шагом обрыв,
День приближается к ночи
Играя в судьбу, беспечных сердец.

И руки дрожат в глазах лишь шок.
Укол – словно в спину толчок.
Как жаль что реальность ушла из под ног.
Закрываю глаза последний виток!!!
………………….. Последний виток!!!


       2005 г.