Жизнь

Хормор
Это стихотворение из дебютного альбома,
который находится на стадии сведения.)))

Жизнь пролетает словно миг,
Судьба плетёт свои оковы.
Я утопаю, новый крик,
Я не могу так это подло.
Я разорву печаль,
Я выкину все страхи.
Прошу меня не провожай
Избавлюсь, так от грязи.

И снова тень всё поглощает
И снова я один и тишина
И не спасёт меня, ни день, ни свет
Осталась только тьма и тишина

Я свергну ту, что темна
Превознесу же свет во мне
Сжигая прошлого мосты
Я спрячусь за тенью лет
Я защищаю так свой мир
Пусть будет чистым он
Но снова крик и снова боль
Изранят душу мне

И снова буду биться я
Головой об стену
И снова буду жить
С надеждою и верой
В то, что наступит новый день
Когда ворвутся в мир
Все жизненные краски
В то, что найду
Своё я Счастье


       2004 г.