Не забывай меня

Даша Сидорова
Не забывай меня, пока горит последняя свеча.
Не забывай и с именем моим рассвет встречай,
Не забывай, пока живу я на земле,
Умру – прошу лишь, помни обо мне.

Не забывай о прошлом светлым днём,
Когда ты рад, что люди мы и что живём.
И помни обо мне, раз я была,
И думай: не мертва я, а жива.

Не забывай прошедших быстро дней,
Они живут, но – в памяти твоей,
Не забывай ни слов, ни слёз, ни фраз:
Всё повторится вновь, уже в который раз.

Не забывай прикосновений рук,
Улыбок, милых глаз твоих подруг,
Забот людских, сомнений прочных нить
И то, что невозможно позабыть.