Плохое возвращается сполна

Даша Сидорова
Плохое возвращается сполна,
Не просто так: здесь сам закон природы.
И если в чем-то есть твоя вина,
Не будешь безнаказан через годы.

Плохое возвращается сполна.
Плохое к нам вернётся пятикратно.
И эта истина проста так и верна:
Плохое возвращается обратно.

Плохое возвращается всегда:
Поступки, мысли, действия и чувства,
Дорогу в дом к тебе найдёт беда,
Возмездие – великое искусство.

И не спастись от мщенья долгих дней,
Не избежать Божественного слова.
Плохое возвращается больней.
Не хочешь? Что ж… Не совершай плохого.