В часы, когда никто не верит в чудо...

Данила Фрегат
В часы, когда никто не верит в чудо,
Когда надежды обратились в прах,
С тобой всегда, любимая, я буду,
Ты верь - не разлучат нас боль и страх.

Ты верь не разлучат на ни дожди,
Ни горы в облаках, ни расстоянья.
Но только ты, красавица, дождись -
Немного - и придет час нашего свиданья.

Ты в будущее наше верь
И не смотри в года с тоскою,
Как одеялом я тебя покрою
Своею лаской и любовью - ты поверь.