шанс

Maverick
Я знаю, Вам не привыкать
Безумно нравиться мужчинам.
И потому есть все причины
В себе достоинства искать.

Я знаю, Вас не удивить
Игрой ума и лестью слова.
И потому я вновь и снова
Хочу покорнейше просить:

Не рвать невидимую нить,
Что протянулась между нами.
Быть может ей дано богами
Навеки нас соединить.

И дать мне шанс еще хоть раз
Увидеть нежность ваших глаз…