Как приятно...

Марыч
Курить... Пить водку, запивая кофе...
Иван Шумилов

Курить...Пить водку,запивая кофе...
Смотреть в окно...
И слушать тишину...
Поэзия - как травка на Голгофе -
Переросла в невинную вину...
       * * *

       Как приятно ...
       (а это уже я)

Коньяк, сигара, кофе - кайф отменный
Сижу перед окном, балдею в тишине,
А сквозь дремоту дух нетленный
Чуть слышно о Голгофе шепчет мне,
Что там в невинность излилась вина ...
И я бутылку коньяка всю высосал до дна.