Вечерние

Гарри Стэк
Наступает вечер, вечер темно-синий…
Дарит тебе вечер разные звонки…
То подружка Катя, то поклонник Витя…
И еще соседка с правой стороны…

Что сидишь, скучаешь грустная такая…
Хватит тебе думать только лишь о нем…
Может он в Канаде может в Аргентине…
Может быть с цветами под другим окном…

Но хороший вечер звездами раскинут…
Дарит тебе вечер разные звонки…
Вот международный – ало- Буэнос-Айрес…
Ну привет, ну здравствуй наконец то ты…