Пустой? Сой-дёт!

Алевтина Багаутдинова
Накуплю враз пирожков я /снова встретился киоск/,
Душу вымотал он всю мне. Вот опять-опять привлёк!
Не хотела. Нет, не буду! - я внутри себя кричу,
Но встает на перекрёстке враг мучной и я ... молчу.

Запах вновь дурманит, запах. След беру... Ну, как в лесу,
Очумевший от домашней суеты охотник. Фу!
Кто меня здесь остановит? Кто дорогу перейдёт?
И счастливая, живая - я иду. Пустой???... Сой-дёт! )))