Безмолвие...

Екатерина Секретарёва
Безмолвный дождь за окном барабанит по клеткам души,
вызывая смятение…
Разве должен быть безмолвным дождь?
Громкие голоса в коридоре, смех…
Восприятие раскололось надвое:
неслышимый дождь – звуки за дверью…
Домысливаю, раскладываю на стопки твои молчаливые чувства:
 «любит – не любит»...
Скрипнувшая дверь пытается перетянуть в мир звуков…
Поворот ключа: «Все на обеде… Я скучал…»
Чужая рука... Передёргиваюсь, сжимаюсь: «Не надо…»
Забытый сигнал – смс – смешивает стопки в одну...
Борьба подсознания с надеждой – ты?..

«отправьте слово final на номер…»