Светлой памяти Сергея Бодрова...

Мари Васильева
«Ты становишься на углу оживлённой улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно».
       Сергей Бодров (мл.)


Неправда! Ты - есть! Ты оставил свой след
В работе, в делах и в семье.
Проклятый ледник натворил много бед,
Сокрыл тебя селью в земле.

Под тоннами льда стала братской могила
И горы угрюмо молчат.
Живут с нами «Сёстры» и «Брат» твой, Данила,
Стихи его в сердце звучат.

Конечно,Ты -с нами, Ты - есть, Ты - кумир!
Остался Ты молод навек!
Ты создал особенный, свой киномир,
Где главный герой - ЧЕЛОВЕК!

       22.07.2008 г.