Эх, мне бы крылья!

Марк Зленковски
Эх, мне бы крылья!
Я долетел бы к Богу,
Я многое сделал так...
А многое по другому.

Я расписал бы крылья
Своими стихами.
Я продарил бы жизнь!
Кому? Решайте сами!

Я бы мечтал,
Отдыхая на облаках,
Я бы людям помогал
Советом-во снах!

Я бы построил свой дом
Из сказочного цемента!
Ну, а пока это только звон...
И нет у меня на крылья потента!