30 минут до гейма

Маленькое Чудо
Сижу на лавочке в метро
И жду красавчика Серегу,
Блокнот царапает перо,
И рифмы чешут на подмогу.

Да! В предвкушении игры,
Ушли вчерашние тревоги,
Укрылись в тень, как комары,
И теплым кортом грезят ноги.

Ура, идет! В глазах азарт,
В спортивной сумке дремлют кеды,
Воскрес на миг Рене Декарт
В своем предчувствии победы.