Я не буду одинок!

Марк Зленковски
Я заметил одну важную черту
Поэтам одиночество не чужда,
Но я, пожалуй, обниму свою сестру,
А лучше двух-
Независимость и дружбу!

Из принципа-не буду одинок!
Я лучше сделаю глоток
За счстье и свободу!
Мадам, не одевайте мне этот поводок.
Он не идёт к моему горлу!

И без семейных уз не буду одинок.
Оставьте себе этот запутанный моток,
На память о вашем друге,
А я сделаю ещё глоток
За искоренение таких понятий как супруги!