Мясо будет дороже

Нусиновмарк
       (Удар мочи №13).
То, что наша власть непредсказуема,
Можно было бы даже не напоминать,
Поэтому пришлось некоторое время
Под ударами мочи, принимаемые этой
Властью решения как бы, не замечать.
Но наши продажные СМИ снова,
Со всех подворотен без умолку вещают,
И об очередном решении Правительства,
Принятое, в результате удара мочи сообщают.
В далекие Советские времена из Аргентины,
Австралии дешевое мясо завозил,
Так вот, чтобы все не доставалось Москве,
Его в портах под разными предлогами браковали,
А затем для поддержки штанов населению,
Догоняющему Америку, дешево продавали.
Жена из бракованного мяса вкуснятину готовила
(Я в то время на Черноморском флоте служил)
И, даже, как видите, совсем не отравился
И уже практически три четверти века прожил.
А теперь это дешевое мясо власти решили
Под надуманными предлогами браковать
С тем, чтобы более дорогое Европейское,
За откат чиновникам на лапу закупать.
Теперь уж пенсионерам мясо недоступно,
Хочешь, смирись, молчи, а хочешь, кричи
И это принятое судьбоносное решение,
Результат очередного удара в голову мочи.
       NusinovMark.