Занимайся спортом!

Марк Зленковски
Серебро-почерним!
Золото-расплавим!
Бронзу-выкинем!
Всё остальное изгадим!

Спортивные достижения
Не ради металлов!
Спорт-умножение
Людей-идеалов!

Будь то атлетика
Или плаванье,
Идите товарищи
На спортивные соревнования!

Едь-верхом!
Беги-голопом!
Будь человеком!
Занимайся спортом!