Прощальный поцелуй

Сергей Вологодский
       Куплет 1 (спокойно)                (Если дуэтом муж. и жен.)   

Было!
Расстались с тобою мы                (муж)

Было!
А, впрочем, не скрою- да было!
И в этом – ни чьей нет вины…                (муж)   

Помнишь!
Эх, красивые были с тобой                (жен)

А помнишь!
Гуляли под звездами и под луной.             (вместе)


       Припев 2а раза (эмоционально)  (1й раз-муж,фон-жен; 2й раз-вместе)
-------------------
Как может такое случиться?
Тебя я не люблю!
Но в мыслях опять возвращаю,
Как будь-то наяву

Как может такое случиться?
Ты душу мою не волнуй!
Но в голове стучится
Прощальный поцелуй.
------------------
       Куплет 2
Помню!                (муж)
Отлично всё помню я..

Знаешь!
Да, я уж женат и дети есть у меня               (муж)

Помнишь!                (вместе)
Тот нежный цветок, который тебе дарил            (муж)

А помнишь….!?                (жен)
Да помню.. - как сильно я, сильно любил!!!      (парень)
-----------
       Припев 2а раза                (1й раз-муж,фон-жен; 2й раз-вместе)
Как может такое случиться?
Тебя я не люблю!
Но в мыслях опять возвращаю
Как будь-то наяву

Как может такое случиться?                (вместе)
Ты душу мою не волнуй!
Но в голове стучится
Прощальный поцелуй.

И снова я вспоминаю
Прощальный поцелуй.

И снова я вспоминаю
Прощальный поцелуй…