Yellow River. Christie. Евген Соловьёв

Рок-Клуб
Тот, кто место мое займет,
Вот бумаги, я взял расчет,
Пакую сумку, меня путь ведет
К Желтой речке.
Брось винтовку - войны финал,
Наливать рюмку час настал,
Я возвращаюсь к любимым местам,
К Желтой речке.

К Желтой речке, к Желтой речке летит мой взгляд и душа моя.
Желтой речки, Желтой речки места любви у меня в крови.
Времени на объясненья тратить не могу,
Завтра буду под луною спать на берегу
У Желтой речки.

Канонада звучит во мне,
Чудом выжил я на войне,
Но как же долго я был в стороне
От Желтой речки.
Помню холод ее ночей,
Вижу заводи и ручей,
И девушку - мы плавали с ней
В жетой речке.

К Желтой речке, к Желтой речке летит мой взгляд и душа моя.
Желтой речки, Желтой речки места любви у меня в крови.
Времени на объясненья тратить не могу,
Завтра буду под луною спать на берегу
У Желтой речки.