Судьбу не нужно - проклинать...

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Проклятия судьбе."
Мавроди С.П.

Судьбу не нужно - проклинать,
Благодарить, добро - давать,
И жить, любя других открыто,
Тогда беда уйдет, забыта.

Когда ж о ней ты вспоминаешь,
Ее ты только - привлекаешь,
Начать с нуля, забыть несчастья,
И обретешь ты в жизни счастье.

Иначе будет только мрак,
Быть может, сам себе ты враг?
Все может быть, и все - случится,
Лишь только нужно в жизнь - влюбиться.

       июль 2008.