***

Михаил Гасников
А помните ль вы песни наши,
Когда нам холодно бывало?
Забудем? Будут песни краше,
Чтоб зноем вьюгу задувало.
Мы, помнишь,напивались, пели,
Нас сотрясало от икоты,
Но нет важнее нашей цели -
Допеть в хмельном водовороте.
А помнишь женщин? Да, не стоит...
Скандалы, драки, драки снова.
Забудем? Кто от боли воет
Не чувствует своей основы.
А помнишь, как с тобой погибли?
Пьяны, в компании, на взводе.
И что-то мы не поделили.
И спим в постели небосвода.