Боль

Вячеслав Зуев
Я долго, долго яму рою
Уже ногтями дно скребу.
Земля, пропитанная  кровью.
А кровь течет, а я гребу.
Я долго, долго яму рою.
Не яму. В землю я ползу.
Несу в себе то дорогое,
Что на земле взять не могу.
Чем глубже – тем оно надежней.
Земля задавит сердца боль.
Да и не видно как мне страшно –
Я хороню с собой любовь.