Какая же ты, мой любимый... Сука!

Ольга Герр
Какая же ты, мой любимый, Сука!
Мне бы чего тяжеленького в руку
Один лишь взмах и никаких проблем
Тебя уж нет, но станет легче всем...

Какая же ты, мой любимый, Гадость!
Не бойся и доставь мне радость,
Веревка вот и крепкий сук -
Висишь с гримасой от предсмертных мук...

Какая же ты, мой любимый, Дрянь!
Под краном башенным скорее милый стань,
Здесь будут строить новый дом,
Быть может, что и соберем потом...

Какая же с тобой, любимый, жизнь!
Тебя не брошу, помогу, иди, топись!
Тяжелый камешек, на голову мешок,
Проверю лично, чтобы снять не смог...

Хочу любимый, я тебя казнить!
Жестоко, больно, чтобы ощутить
Ты смог, как вымучил меня,
Чтоб ТЫ теперь страдал , а наблюдала Я...