Вернуться?..

Девушка Из Мая
Мне так тяжело дышать без тебя,
Я с каждым днем умираю.
Под жаркое солнце и капли дождя
Ищу тебя..всё забывая..

Я знаю, что сделала это сама,
Сама от себя отпустила.
Но горькие слезы, пустая душа..
Люблю и еще не забыла...


Вернуться?..
Ты врядли все сможешь простить..
Тебе нелегко -
Понимаю..
Скажи только: НЕТ -
Перестану звонить.
Уйду навсегда..
Обещаю..!