Не перестаю Тебе молиться

Ольга Бабицкая
Не перестаю Тебе молиться
И хочу Твою я волю знать.
Мудрости Твоей хочу напиться
И Тебя достойно поступать.

Угождать Тебе во всяком деле,
Приносить в делах достойный плод,
Укрепляться силою и верой,
Познавать Тебя хочу, Мой Бог.

Одного лишь прошу, одного ищу,
Чтобы в доме Твоем пребывать.
Чтобы славить Тебя, чтобы петь хвалу
И Твои чудеса созерцать.

Воспою я Тебе, Боже, новую песнь
И Твои чудеса восхвалю.
Преклонюсь пред величьем Твоим, мой Отец,
Расскажу как Тебя я люблю.