Только вера и искренность!

Середа Евгений
Рвите память больную,зачем этот гнев на столетия.
Ах,вы же после желаете жить.А я после,уже не хочу.
Не хочу я познать эту тайну - мол телом бессмертие.
О высоком гнилые мозги я уже не дрочу.

Рвите имя свое!Мы - никто в этой бешенной вечности.
Мы же - атомы,в черном мире вселенских систем.
И не бойтесь веселой,и впрочем-то детской,беспечности:
Только дети,так глупо,не ищут решений проблем.

Отпустите свободно все,мудрого типа,суждения.
Ведь слова - это звук,содрогания воздуха,пыль.
Только вера и искренность ваши!Не смейте предать их забвению!
Их с собой пронесет,в наше будущее вечная быль.