Одиночество

Яна Олиярник
Ты знаешь, а у нас идут снега…
И холод сильно так морозит вены,
И давят на сознание пустые стены,
И боль пульсирует у правого виска…

Ты знаешь, а у нас идут дожди…
И не шуршат под сапогами листья,
А между книгами желтеют письма,
И одиноко мерзнут в книгах краснокожие вожди….