Тебя Он ждет

Ольга Бабицкая
Как часто люди заявляют:
"Бог есть . Он многим помогает.
И мне бывало помогал,
Когда к нему душой взывал"

Бог очень часто помогает
Тому, кто искренно взывает.
Надеется Он ко всему,
Что не изменишь ты Ему.

А ты же милость получаешь,
О Боге сразу забываешь,
И начинаешь вновь грешить,
Чтоб бесам тоже угодить.

Ты молвишь : " Я поставлю свечку,
И этим Богу угожу"
А Он ведь ждет твое сердечко,
Ведь свечка не нужна Ему.

Зачем Ему твой дар дешевый,
Что раз в пол года ты даришь?
Поставишь свечку ты и снова
Пол года дальше вновь грешишь.

" Увы, я занят ,к сожаленью,
Работа, дача, дом, друзья..
У друга нынче день рожденья,
А завтра похмеляюсь я.
А после завтра на работу,
А через день прийдут сваты.
Я маюсь целый день в заботах,
Устал от разной суеты.."

А ты подумай,в самом деле:
Есть ноги да и руки есть,
А ведь прикованых к постели
На всей земле не перечесть.

Немых, слепых, хромых, бездомных,
Несчастных всех не сосчитать.
ТЫ ВИДИШЬ, ХОДИШЬ, ЕШЬ -ЗАПОМНИ,
ВСЕ ЭТО БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ.

А если вдруг ты будешь в муках,
Помогут те, с кем ты гулял.
На Бога плюнул - знай что руку
С твоей Он головы убрал.

Бог радость дарит, исцеляет,
Он сердце, душу очищает.
Он руку помощи дает.
Тому, кто искренно взывает,
Кто сердце Богу открывает.
Тому Он жизнь преображает,
ИДИ К НЕМУ, ТЕБЯ ОН ЖДЕТ!!!!