Под Богом жизнь моя бежит...

Михаил Ярохович
Под Богом жизнь моя бежит
В торговле - сколько даст пожить.

***

Глаза я поутру раскрыл...
- Неужто, жить ещё сегодня,
Неужто, Бог меня забыл
И дУшу грешную не Отнял?

***

Всё же мир не так уж плох,
Коль в потоке чёрных дней
Преподносит добрый Бог
Дни светлее. Но не мне.

***

Тем, что есть у мужчин между ног,
Бог меня одарил и не слабым,
Я поэтому так и не смог
Утолить жажду странствий по бабам.

***

Бог мне скажет: "Выбирай:
Хочешь - в ад, а хочешь - в рай!"
Соглашусь на жизнь в аду,
Там быстрей друзей найду.

***

Попаду я в рай едва ли,
А в аду мне точно быть:
Сковородку от "Тефали"
Надо срочно прикупить.

***

Я соблюдал Великий Пост,
Мне боком вышло это
И я снесён был на погост...
Привет вам с того света!