Хрустальная свадьба

Вероника Золотова
Пятнадцать лет глаза в глаза,
Когда домой торопишься скорей.
И бьются в унисон сердца.
Спасибо, что ты есть, Андрей!


За мужем как за каменной стеной,
И тайны все рассказаны на ушко.
Спасибо, мой любимый, мой родной,
Спасибо, что ты МОЙ, Андрюшка.


И засыпая на родном плече,
"Люблю" одновременно шепчем.
Пятнадцать лет рука в руке -
Любовь с годами только крепче!