В тот теплый день...

Виктория Корчевая
В тот теплый день, не ведая тревоги
Слоняться буду в парковых тенях.
Как знак судьбы возникнешь не дороге,
Развеешь все печали, словно прах.

На небе заиграет огоньками,
И я тебя как брата полюблю...
Мы будем разговаривать стихами,
Которые я в сердце сохраню.

Людские души лягут на ладонях,
И мы уйдем, лишь следуя судьбе.
Твой светлый взгляд-в неведанных паролях,
Как разгадать все тайное в тебе?

В тот теплый день мне станет все понятно,
И маякнет с вершины жизни цель.
Мой милый брат...далекий, вероятно,
Мы корабли...нашедшие на мель.