Две лодки

Анастасия Бортникова
Две лодки плыли по одной реке
В полном одиночестве и тоске,
Они не знали, что рядом кто-то есть,
Они уже давно не ожидают чудес.

Солнце в тот день медленно садилось,
Вода загадочно серебрилась
Берега, словно сдвинулись
И две лодки встретились.

Ударились друг о друга кормой,
И прошептали:
«Хочу быть рядом с тобой».

Две лодки плыли по одной реке,
В полной гармонии и доброте
И солнце медленно садилось,
Наконец, две судьбы воссоединились.