Я пройду сегодня мимо

Гудков Андрей
Я пройду сегодня мимо
И не кину даже взор,
На окно, где так картинно,
Лёг извилистый узор.
Мне мороз сжимает горло
Не могу вдохнуть сполна,
Ты меня из сердца стёрла,
Как песчаный дом волна.
Я пройду сегодня мимо
Тёплых дней и сладких грёз,
Ведь в душе моей застыло
Отраженье твоих слёз.