Одинока в своём одиночестве...

Музыка Души
Одинока в своём одиночестве
Шлейф раздумий по свежим следам.
По пятам "переменная облачность",
"Переменная грусть" по ветрам.
То налево в своём направлении,
То направо берёт оборот.
И куда б Ты не шла, к сожалению,
Твоя грусть с Тобой тенью идёт.
В зеркалах отраженье счастливое...
Кто не знает, что врут зеркала?
Не такая как все? Прихотливая?
Да! Чуть счастья себе позвала.
И всегда в суете заведённая,
И "кипишь", как и все, в центре общества...
Но судьбой роль Тебе отведённая -
Одинока в своём одиночестве.


22.07.2008 г.