Прости меня

Ольга Бугримова
За мою нежность, ласки, руки
Прости меня. За всё прости.
Прости, что тяжкий груз разлуки,
Не в силах больше я нести.

Прости за всё, что говорила,
За пылкость, искренность речей.
Прости за то, что с нами было
В тревожном сумраке ночей.

Прости за радость нашей встречи,
За поворот в моей судьбе.
За тот сырой холодный вечер,
Когда поверила тебе.

Прости и знай, что где-то рядом,
В людской и шумной суете,
Пройду одна с печальным взглядом
К своей несбыточной мечте.