Кто-то

Istra
До боли
Свободна,
Открыта
Для пули
В звенящем
Пространстве
Холодных
Пустынь.

Размечено
Время,
Расставлены
метки,
Отметки
В тетрадке,
Ловушки
В полынь.

Не чётко
по шагу,
на метр
в секунду,
по шраму
на сердце
в начале весны.

Тяжолое
Сердце
Нести,
Надрываясь.
Осклабясь
На солнце
Увечьем
Десны.

Едва
Улыбаясь.
От едкого дыма
Что занял
Пространство...
Ни взгляда
Назад

Дороги
К обрыву,
Удару
Под сердце
И между
Лопаток
Не жданно.
По следу
Крадущейся
Тени...
...
Угол
Покоя
В кубическом
Доме
Искала
Хотела
Сама
Задыхаясь...
Не знала
Не дремлет
В замочном
Отверстии
Взгляд....