Мужчина

Алла Латулина
Кто стерпит все, изведав муку,
Любовь спасая на краю,
Скрепив себя через разлуку...
Мужчину я боготворю!

Кто заслонив меня собою,
Перерождаясь вновь и вновь,
Жив до последней капли крови,
Пока жива моя любовь!

Прощая все, что в этой жизни
Изменою назвать нельзя,
Через упреки и потери
Любовь, как факел пронеся!

И подойдя к концу вершины,
Свет для меня зажжёт в раю...
Тот, мой единственный мужчина,
Которого боготворю!

* * *