водка без пива... ЯСный перец

Доктор Дрюкер
(в соавторстве)))

Константинс Ефимовс

"водка без пива
третий наполнен стакан
деньги на ветер"
__________

чётко и ясно
сколько её ни возьми
два раза бегать

не перепутай с едой
закусь простую
утром ещё мы сдадим
тару пустую