К N...

Ольга Бугримова
Ты так красив в своей любви,
В делах, поступках, даже в неге.
Глаза лукавые твои,
Как звёзды, что сияют в небе.

Ты скрасил, долгожданный мой,
И быт, и долгих лет молчанье.
Своей нежданной простотой,
Ты возродил во мне желанья.

С тобой я не хочу быть гордой.
Хочу быть ласковой, лучистой.
Такой, как создала природа.
Хочу быть нежной, слабой, чистой.