Мой Бог

Ольга Бугримова
Господь склонился надо мной
И прошептал: «Я помогу.
Не забывай, что я с тобой.
Любую отведу беду».

Он был совсем не величав,
Хотя по статусу бы мог.
И груз заботы на плечах
С тех пор уменьшился. Мой Бог!

Ты забираешь в трудный час
Наш воз печали и забот.
И за грехи прощаешь нас.
Как стыдно от таких щедрот!

А мы в безверии горим
На адском пламени огня.
Но милосердный Бог хранит
Любое грешное дитя.