Просто поверь!

Анастасия Бортникова
Просто поверь в чудо,
И оно случится с тобой.
Ты знаешь, если верить,
То может пойти снег весной.

Просто поверь в то,
Что ты нужен кому-то.
Если ты родился и живешь,
Значит, тебя ждут где-то.

Просто поверь в себя,
Я знаю, ты всё можешь.
Ты только не отчаивайся,
Я в тебя верю, слышишь?

Просто поверь в то,
Что правда восторжествует.
Пусть чтобы ни было на пути,
А душа всё равно ликует.

Просто поверь в то,
Что жизнь прекрасна.
Нужно творить добрые дела,
Они не пройдут понапрасну.

Просто поверь в любовь,
Это как сказка наяву.
Одному быть тяжело,
А вдвоем всё по плечу.
 
Ты главное верь,
Я тебя очень прошу.
С верой жить легче,
Вот, что я тебе скажу:


Просто поверь в чудо,
И оно случится с тобой.
Ты знаешь, если верить,
То может пойти снег весной!