Сойти с ума с тобой совместно...

Ната Романченко
Ты спишь в донецком "Ливерпуле",
где годы мы перечеркнули
вчера...
          Воспоминаний пули
изрешетили мне виски...

Для посторонних, мы - "в загуле",
а мы ведь - в юность заглянули.
Не знала, выдержать смогу ли
так улыбаться... без тоски...
Ведь, очень больно, если честно...
Что ж, переплАчу и воскресну -
себе философ: "Неизвестно,
где потеряешь?.. Где найдешь?.."
И не скажу, что неуместно,
сойти с ума с тобой совместно -
ПОДАРОК, среди будней пресных,
которым и цена-то - грош...