Откровение

Алла Латулина
Я начинаю свой дневник,
Листая дни длинною в жизнь,
Все прошлое исчезло в миг,
Но память просит...Оглянись!

Туда где свет любви и боль,
И в сердце вражеский клинок,
Где одиночества покой,
И в вазе шелковый цветок.

Где жизнь и смерть переплелись
В последней схватке роковой,
И если б слезы не лились
Я все могла б назвать игрой.

Где небо заревом обьято
И солнце прячется вдали,
Мелькнул последний луч заката,
Как откровение любви.

* * *