Прижмусь к тебе...

Малышка Ли
Прижмусь к тебе, небритому, спросонок,
Чтоб пять минут ты был моим всецело.
Уткнешься в грудь, как маленький котенок,
А я целую дремлющее тело.
И пять минут, пока в моей ладошке,
Покоится рука твоя большая -
Я и сама уподобляюсь кошке.
Мурлыкая и рядом засыпая.