Поздравление в день рождения

Лариса Зимина
Сегодня праздник у тебя –
Сегодня – День рождения
А годы всё летят – летят
Встречая дни рождения…
Тебе желаю от души
Успехов, творческих дерзаний,
Во всём быть первым …
И ещё больших учёных званий!
Здоровье, чтоб не подводило
Чтоб лет до ста ты бодрым был,
Болезни, хвори, позабыл
Чтоб девушки тебя любили
И по тебе с ума сходили,
Но чтобы ты не зазнавался,
С друзьями старыми общался
Дома притом, чтоб тебя понимали
Ценили, любили и обожали,
А деньги плыли бы рекой
На счёт твой в банке золотой!