Почему

Екатерина Барская
Почему, страдать меня, ты заставляешь?
Почему в надежде жить зовешь?
Буду я одна! - хоть и в печали
И все пройдет, - знаю это я

Через минутку улыбнешься мне
Но это в пустоту уйдет
Буду я с другим , и буду улыбаться!
А все обидное пусть в пропасть упадет